190州政府担保移民签证

190签证介绍:

190州政府担保移民签证是对申请人以自己的专业、英语、工作经验等为基础,通过获得澳大利亚的州/领地政府的提名,通过打分测试,然后获得移民局EOI邀请来完成的技术移民永居签证类别。对于该签证,既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

 

签证有效期:永居签证

 

申请资格:

1.年龄小于45岁;

2.职业在MLTSSL或STSOL职业清单上,同时在某州政府担保的职业清单上,且通过职业评估;

3.获得州政府担保的资格;

4.通过技术移民打分体系评分达到至少60分,获得州担保5分后达到65分后获得EOI邀请;

5.雅思至少4个6分;

6.符合身体和品质等要求;

7.允许配偶和子女一起申请

*每个州政府对于州政府担保申请都有不同的要求,总体说来就是提名职业,移民系统打分的分数高低、英文能力及工作经验等几个关键点。190州政府申请需要在所申请州/领地政府的担保职业清单上。英文要求雅思单项均不低于6分,但是各州对于不同职业会有不同的雅思成绩、工作经验及豁免条件、居住时间等有不同的要求,一般457签证持有人以及博士学位持有人优势较大。

签证费用:

申请服务费;签证申请费

 

受理时间:

职业评估阶段:1-3个月

州担保申请阶段:1-3个月

签证申请阶段:6个月

申请流程:

1.经AIP移民专业顾问初步评估

2.签订代理服务协议

3.申请州政府担保资格和递交EOI

4.获得邀请函

5. 递交签证申请

6.等待签证审核

7.签证获批