132商业天才签证

132签证简介:

132商业天才签证(Business Talent Visa)是为符合条件并有意愿到澳大利亚设立新企业或参与现有企业管理的大中型企业主设立的一步到位永居签证。
132签证必须要获得州/领地政府的担保,各个州都有自己不同的担保要求,通常都要求申请人投资一定金额在该州建立或入股生意,并至少运作2年以上。2年以后州政府和移民局会对申请人的生意进行一定检查,以审核申请人是否投资到位或生意是否正常运转。
此签证对于申请人在澳大利亚的居住时间没有很高要求,对英文也没有要求,比较适合于中国业务比较繁忙而无法长时间在澳大利亚居住的商业人士。

 

签证有效期:永居签证

 

签证类别:

重要商业经营历史类别(Significant Business History stream)
适用于打算去澳大利亚一个新企业或者已经存在的企业中担任重要领导职务的申请人。

风险资本企业家类别(Venture Capital Entrepreneur stream)
适用于那些已经从澳大利亚风险投资公司获得了至少100万澳币投资基金的申请人。

 

签证优势:

1. 一步到位全家永居,无需临居过渡;
2. 无需评分和英语;
3. 居住要求宽松,灵活自由;
4. 子女入学享受本地学生待遇;
5. 享受澳大利亚公费医疗及其他社会福利津贴;
6. 符合居住条件后可申请加入澳大利亚国籍;
7. 可以免签进入新西兰。

 

签证费用:

1. 签证服务费

2. 签证申请费

 

申请流程:

1.预约AIP移民代理进行初步评估;
2.签订代理服务协议;
3.申请人背景评估;
4.递交EOI及申请州政府提名;
5.获得邀请后60天内递交132签证申请;
6.132签证申请获批并入境澳大利亚;
7.在澳投资或经营生意2年并通过移民局的审查;
8.获得签证